KESERUAN DEVELOPMENT CLASS VOL. 3

• 05 Juni 2024
Kagiatan Development Class Vol. 3

Halo Sahabat Karier Universitas Trisakti!

Development Class ini mengangkat dua tema yang dibawakan oleh trainer hebat yang memiliki banyak pengalaman dalam dunia Karier. Tema pertama mengenai “Know Yourself, Find Your Best Career” yang dibawakan oleh 4 Trainer dari PT Bahtera Prima Konsulindo yaitu Kartika, Joshua, Emiliana, dan Nicodemus dan tema kedua yang diangkat mengenai  “Designing Your Professional Identity with Personal Branding & Grooming” yang dibawakan oleh 2 Narasumber dari PT Royal Pesona Indonesia (Somethinc) yaitu Louis Herlinda dan Imelda Joanna.

Peserta Development Class sangat antusias mengikuti pelatihan ini terbukti sebanyak 90%  berpartisipasi hadir pada kedua hari tersebut dari total jumlah peserta yang direkomendasikan.
Diharapkan dengan adanya kegiatan ini para mahasiswa dapat meningkatkan value, Pengetahuan, keterampilan, rasa percaya diri, kemampuan komunikasi dan bersosialisasi sehingga mereka sudah siap bersaing dan terjun ke dunia professional

• Sumber : Pusat Karir Universitas Trisakti (BAP)