Podcast Pusat karier Episode 25

• 02 Juli 2024

Pusat Karier Universitas Trisakti dalam mendukung karier mahasiswanya dengan menyelenggarakan podcast Pusat Karier. Acara ini diadakan sebagai salah satu upaya untuk memberikan wawasan, motivasi, dan informasi seputar dunia kerja kepada seluruh mahasiswa dan alumni. Salah satu bentuk kegiatan tersebut kami mengundang Narasumber dalam suatu kegiatan Podcast. Pada Podcast kita kali ini membahas mengenai “Builiding the Future with Career Inspiration in Civil Engineering”. Menurut narasumber “digital constraction is the future” sehingga kita harus mempersiapkan diri untuk mempelajari banyak hal untuk mempersiapkan perkembangan teknologi dimasa yang akan datang.

Podcast ini dilaksanakan pada tanggal 21 Juni 2024 pukul 14.00 WIB dan acara ini berlangsung secara luring (luar jaringan) di Gedung Syarief Thayeb (M) lantai 4 Studio Humas Universitas Trisakti serta disiarkan secara langsung (live). Kegiatan ini dihadiri oleh Hane Hasyavana selaku Site Engineer di PT Leighton Contractors Indonesia yang menjadi narasumber pada episode #25 ini.  MC pada podcast kali ini dibawakan langsung oleh Maliyatul Istiqomah, S.E selaku Ka. Sub Unit 1 UPT. Pusat Karier Universitas Trisakti, dan beberapa tim dari Humas Universitas Trisakti. Ingin tau sharing lebih lanjut berkarir di dunia Teknik Sipil Hane Hasyavana Laena, S.T. langsung kunjungi youtube dengan link dibawah ini.

• Sumber : Pusat Karir Universitas Trisakti (SB)